平成28年度 オープンスクール

トップページへ

8月に開催したオープンスクールには多数の皆様に参加いただき、有難うございました。オープンスクール終了後も、「都合がつかなくて参加できず残念だ。」といった声が多数寄せられました。そこで10月に「ミニ・オープンスクール」を開催します。中学3年生の皆さん、奮って御参加ください。

平成28年度 熊野高等学校ミニ・オープンスクール実施要項・申込書 (PDF)
    平成28年度 熊野高等学校ミニ・オープンスクール実施要項・申込書 (WORD)

平成28年度 熊野高等学校ミニ・オープンスクールのちらし (PDF)

平成28年度オープンスクールの様子